Selasa, 14 Februari 2012

Cara Meredakan Sakit Nyeri Asam Urat Secara Alami Dengan Kentang dan Apel

Cara Meredakan Sakit Nyeri Asam Urat Secara Alami Dengan Kentang dan Apel

"Kentang mentah dan apel malang yang di-juice merupakan obat tradisional yang dapat menyambuhkan asam urat."
Asam urat merupakan penyakit tidak menular yang cukup banyak diderita oleh orang karena pola hidup yang kurang baik. Biasanya asam urat diakibatkan oleh kebiasaan makan yang salah yang terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung purin penyebab terbentuk dan menumpuknya kristal asam urat dalam darah melebihi abang batas. Akibatnya terjadi bengkak dan rasa nyeri di sendi lutut dan jari.

Untuk mengatasi penyakit nyeri asam urat atau gout yang paling baik adalah dengan menggunakan bahan-bahan herbal alami yang mudah kita dapatkan di sekitar kita. Kentang mentah dan apel malang adalah bahan makanan yang dapat membantu menurunkan kadar asam urat dalam darah sehingga dapat membantu mengurangi atau menyembuhkan rasa nyeri yang diderita penderita asam urat.

 Kentang mentah dan apel malang cukup dibuat menjadi jus / juice dan di minum secara rutin. Selain itu jus nanas dan jus sirsak pun juga bisa membantu mengobati penyakit asam urat secara alami. Selamat mencoba.
Cara Meredakan Sakit Nyeri Asam Urat Secara Alami Dengan Kentang dan Apel
4/ 5
Oleh
Add Comments


EmoticonEmoticon

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.